Контент Контентович 12 октября 2018
Доброго времени суток, Москва! Время не стоит на месте. На смену летним и теплым дням пришла Осень, а за ней мы ожидаем холодную Зиму. Но это не повод расстраиваться, ведь плохой погоды не бывает, согласны? Нам остается только нас...(читать далее)

Контент Контентович 21 сентября 2018
Дорогие друзья! Ни для кого не секрет, что осень – пора урожаев! Не даром еще наши предки ее почитали! Мы в Errors Seeds предлагаем вам, наконец, ...(читать далее)

Контент Контентович 14 сентября 2018

Контент Контентович 3 сентября 2018

Контент Контентович 26 июля 2018

Контент Контентович 9 июля 2018
Сегодня Errors Seeds исполняется 9 лет. Уже 9 лет мы растём и развиваемся, улучшаем качество обслуживания, постоянно расширяем ассортимент семян, запускаем новые фишки и бонусы, но самое главное – дарим радость каждому нашему другу! Ко дню нашего рождения мы всем-всем...(читать далее)

Контент Контентович 2 июля 2018
Вы растите - мы растём! Внимание, внимание! Отличная новость для всех: 9 июля Ошибки Семена отмечает свое 9-летие. Это событие мы празднуем особенным образом, так как дни рождения должны запоминаться не только именинникам, но и гостям. ...(читать далее)

Лера Контент 12 июня 2018
12 июня отмечается как День России. Праздник государственного масштаба был утверждён десятки лет назад, но до сих пор он символизирует единение всей нации. В этот день Errors Seeds поздравляет всех россиян и желает вам добра, света, любви и бо...(читать далее)

Контент Контентович 1 июня 2018
С приходом летних деньков, мы в Errors Seeds входят в обиход летние купоны. А весенние пока что следует отложить до следующей весны. Условия получения купонов те же: Купон на 200 руб. идёт в подарок...(читать далее)

Лера Контент 1 июня 2018
Аутдорный сезон находится в самом разгаре, а это означает, что уровни запасов наших складов находятся уже вне красной зоны. Это хорошая новость. Следующая хорошая новость, что мы продолжаем трудиться и заботиться о своих клиентах. Поэтому, завезли свежую партию особенных семян, что отлича...(читать далее)